«Внешмальтиграф» установила в типографии издательства «Агентство «Кавказинтерпресс» (г. Ставрополь) две машины для обвязывания лентой ТР-701 производства тайваньской Transpak Equipment. ТР-701 отличается функциональной гибкостью, высокой производительностью и универсальностью в отношении объёмов и форматов, обрабатывая продукцию форматов А3, А4, А5. Оборудование рассчитано на работу с любыми типами газет, журналов и коммерческих изданий.
«Кавказинтерпресс» — учредитель и издатель восьми газет, крупнейшее информационно-рекламное агентство на юге России. В 2008 г. компания открыла свою газетную типографию, оснастив её газетным печатным оборудованием Manugraph.
Для холдинга «Внешмальтиграф» это одна из первых поставок послепечатного оборудования. Начав развивать направление в конце прошлого года, в настоящий момент «Внешмальтиграф» предлагает практически готовые решения для газетных типографий, оптимально подобранные по технико-экономическим показателям в соответствии с потребностями предприятия.

Источник: «Внешмальтиграф»

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями