Специализирующаяся на технологиях трёхмерной графики Strata заключила соглашение с EskoArtwork, в рамках которого будет представлять полиграфическому рынку ПО Strata Enfold 3D CX на базе решений EskoArtwork. В свою очередь EskoArtwork добавит в ArtiosCAD возможность импорта файлов Strata Foto 3D CX.
Программный модуль Strata Enfold 3D CX позволяет непосредственно в Adobe Illustrator просматривать в профессиональном качестве макеты готовой упаковки. Привязываете графику Photoshop к двухмерному объекту Illustrator, указываете линии высечки и тип фальцовки — и прямо в программе видите трёхмерную модель.
Как пояснил вице-президент направления упаковочных решений EskoArtwork Арьен Маарлевельд, в компании рассчитывают, что популярность продуктов Strata поможет ей закрепиться в сегменте структурного дизайна, в т. ч. благодаря новому открытому интерфейсу. В свою очередь, ArtiosCAD будет с помощью технологий Strata Foto 3D CX автоматически воссоздавать формы коробок вокруг продуктов.
Подробно о новых возможностях от совместной деятельности представители Strata рассказывали на всемирной конференции пользователей EskoArtwork, которая проходила с 17 по 19 мая во Флориде.

Источник: EskoArtwork

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями