Завершившаяся 15 мая в Амстердаме выставка FESPA Digital 2009 стала самой большой за свою историю, на 20% превысив показатели прошлого года.
В рамках трехдневной программы Digital Revolutionary Showcase Theatre посетителям предлагались ежедневные семинары, которые проводили ведущие мировые специалисты в сфере цифровой печати. Среди охваченных тем — получение максимальных прибылей от струйной печати, новые возможности на рынке, практические аспекты работы с техникой.
Параллельно с выставкой состоялась вторая конференция по цифровой печати по текстилю (12–13 мая), охватывающая как экономические, так и технические аспекты производства.
На стенде FESPA каждый день проходили круглые столы и интервью с ключевыми лицами цифровой печати и "революционерами" отрасли, в которых могли принять участие все желающие. Посетители также получили возможность ознакомиться с работами обладатеей наград FESPA Digital Print Awards, среди которых типографии из Европы, Азии и Африки.
Две следующие выставки цикла FESPA Digital пройдут в Гамбурге с 24 по 26 мая 2011 г. и в Барселоне с 28 февраля по 1 марта 2012 г.

Источник: FESPA

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями