В апреле Konica Minolta запустила в продажу производительную систему печати bizhub PRO 950. Мощная монохромная машина на базе усовершенствованных технологий Konica Minolta предлагает скорость в 95 стр./мин формата А4 (макс. 750 000 стр./мес.) и ориентирована на подразделениям с большими нагрузками печати, поставщиков цифровых печатных услуг и департаменты печати.
Одно из преимуществ bizhub PRO 950 — отсутствие перегрузок и длительных ожиданий выполнения заданий: контроллер под управлением ОС Linux обеспечивает непрерывность процесса и высокую пропускную способность. Инновационная утилита редактирования тоновых кривых Tone Curve Utility открывает широкие возможности в настройке заданий, позволяя в т. ч. корректировать угол поворота растра и форму растровой ячейки.
bizhub PRO 950 обрабатывает носители плотностью 40–300 г/м2. Печать с разрешением до 2400 x 600 dpi, 256 градаций серого независимо от вида и линиатуры растра с технологией «суперячейки» (Supercell).
Есть возможность постранично задавать тип материала и одно- или двухстороннюю печать. Поддерживается ведение каталога бумаги, в котором вручную задаются параметры бумаги в лотках. Широкий выбор финишного оборудования и модульная конфигурация позволяют выпускать разнообразную печатную продукцию.

Источник: Konica Minolta

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями