21 апреля 2009 г. совет директоров «Тверского полиграфического комбината» удовлетворил просьбу генерального директора В.В.Первушина об освобождении от занимаемой должности.
Новым генеральным директором избран Захарин Олег Владиславович, долгое время возглавлявший Можайский полиграфический комбинат. Характеризуя нового руководителя, председатель совета директоров О.Е. Новиков отметил, что знает Олега Владиславовича как эффективного менеджера и ответственного партнёра, и выразил уверенность, что комбинат преодолеет проблемы, связанные со сложной ситуацией на рынке. По его оценке, книгоиздательский рынок находится в более благополучной ситуации по сравнению с другими отраслями, и во второй половине года ситуация начнет выправляться.
По мнению Захарина, главные задачи, которые коллективу комбината необходимо решить в ближайшее время, — это сокращение сроков выполнения заказов и повышение качества продукции. В дальнейшем это обеспечит прозрачную для клиентов, ритмичную и качественную работу предприятия.

Источник: «Тверской полиграфический комбинат»

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями