7 апреля OKI Printing Solutions объявила о новой акции — расширении срока обслуживания по гарантии до 3 лет, начиная с 1 апреля 2009 г. «Мы настолько уверены в качестве своей продукции, что готовы брать на себя дополнительные обязательства. В целом эта инициатива направлена на предложение пользователям новых возможностей, на совершенствование обратной связи с клиентами, а также дальнейшее продвижение нашей торговой марки», — объяснил директор представительства OKI Printing Solutions в России Илья Сиротин.
Гарантийные обязательства распространяются на все печатающие устройства OKI, которые будут куплены в период с 1 апреля 2009 г., за исключением расходных материалов и комплектующих. Обязательным условием в случае предоставления трёхлетней гарантии является регистрация приобретенного принтера на сайте компании, по телефону или письмом в течение месяца с даты покупки. Покупатель должен использовать только оригинальные расходные материалы, комплектующие и аксессуары на протяжении всего срока действия гарантии.
Также на пресс-конференции было объявлено о начале ещё одной акции – с 15 апреля по 15 июня этого года покупатели могут приобрести цветной принтер формата А3 по цене чёрно-белого. Модель OKI С810 является наиболее выгодным предложением среди принтеров серии 800, а розничная цена её составит всего 1300 долл. — вдвое меньше обычного. С810 печатает до 30 стр./мин в цвете, оснащён сетевым интерфейсом Ethernet в комплекте. Работа с плотной бумагой – до 220 г/м2. Остальные модели серии можно приобрести по цене от 1590 до 2235 долл.
«Для нас традиционно сегмент полноцветной печати очень интересен, — говорит Илья Сиротин. — Предложения для этого важного сегмента являются приоритетными, и в ближайшем будущем мы объявим о новых акциях в этой сфере, но пока что они держатся в секрете. Могу только сказать, что в начале лета мы собираемся представить новое МФУ. Кроме того, мы регулярно проводим исследования, что нужно нашим конечным клиентам — полиграфии, архитектурно-дизайнерским бюро, учебным заведениям, и стремимся помочь им реализовать все задачи». — О. Чурина


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями