К счастью, ситуация с тех пор кардинально изменилась, причем исправить ее постарались обе стороны. Провайдеры накопили необходимый опыт, улучшили оборудование, да и конкуренция заставила их плотнее работать с абонентами. А производители ADSL-модемов и маршрутизаторов стали делать новые шаги навстречу провайдерам, чтобы максимально упростить настройки. Компания ASUSТеK выпустила очередную версию фирменной утилиты EZSetup. Эта русифицированная программа автоматически подключается к наиболее популярным интернет-провайдерам — Akado, Beeline, Corbina Telecom, Onlime, NetByNet, Qwerty. Для них прописаны все необходимые настройки. Что же касается новых провайдеров, то им достаточно сообщить необходимые технические детали в ASUSТеK, для того чтобы добавить свои настройки в программу EZSetup.

Из прочих функций стоит отметить способность утилиты EZSetup автоматически выбирать наиболее подходящий способ шифрования в беспроводной сети, что может заметно упростить настройку защищенного соединения.

Сейчас утилитой EZSetup комплектуются устройства ASUS DSL-N13, RT-N15, RT-N13, RT-N11, RT-G32, WL-500W, WL-600g, WL-500gP V2 (на фото), WL-520gU и L-520gC.

Секреты успеха

Снимаете на цифровую камеру? И до сих пор на «вы» с ней? Тогда обратите внимание на диск «Цифровая фотография. Секреты успеха». Кстати, сюда могут заглянуть и те, кто «воюет» и с аналоговым фотоаппаратом.

Данный диск познакомит с основами фотографии: вы поймете, что есть диафрагма, выдержка, фокусное расстояние… (Виртуальная камера поможет визуально проследить, как изменяется изображение при изменении тех или иных параметров.) Заодно вы узнаете про «золотое сечение» и про то, как лучше кадрировать изображение…

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями