Специально разработанные сканеры HP упрощают перевод бумажных документов в электронный вид в рамках единого бизнес-процесса. Новые модели удовлетворяют запросам как пользователей из сегмента среднего бизнеса, так и корпоративных клиентов — благодаря удобному управляющему ПО и широкому спектру средств по безопасному хранению информации. Предлагаемые решения призваны сократить издержки на поддержание документооборота, а также автоматизировать обработку документов.

Сканер с листовой подачей HP Scanjet 5000 (985 долл.; здесь и далее – рекомендованная розничная цена) легко сканирует как документы стандартного формата, так и визитки, идентификационные карточки и документы с рельефным тиснением. В комплекте поставляется комплект ПО для работы с цифровыми копиями, распознавания отсканированных изображений, их трансформации в текстовый документ, создания базы данных контактов.

Сканер HP Scanjet 7000 (1395 долл.) ориентирован на компании, активно использующие IT-технологии. Устройство выполняет двустороннее сканирование на высокой скорости, работает автономно или интегрируется в существующую систему управления документооборотом. Инновационная система подачи документов позволяет автоматически сканировать стопки архивных документов различного формата, включая учётные карты и бумагу с тиснением.
ПО Smart Document Scan служит для оптимизации стандартных заданий с созданием профилей сканирования. Набор технологий HP Precision Feed4 гарантирует надёжную подачу бумаги. Распознавание текста производится при помощи фирменного ПО IRIS Readiris Pro OCR. Драйверы ISIS и WIA с дополнительным ПО обеспечат расширенную обработку документов.

Источник: HP

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями