1 апреля в Департаменте образования Москвы состоялась церемония награждения победителей восьмого Всероссийского конкурса школьных изданий «Больше изданий хороших и разных». Организаторами конкурса выступают Департамент образования Москвы и журнал «Лицейское и гимназическое образование», а «НИССА Дистрибуция» на протяжении шести лет является его генеральным спонсором.
Статистика конкурса показала, что он не просто живёт и дышит, а с каждым годом растёт и развивается: 197 издание и 401 участник, включая представителей Белоруссии и Украины, заявили о себе в этом году.
Для поздравления победителей конкурса и вручения главного приза — сертификата на получение аппарата Canon iR2020 — на сцену были приглашены журналист Татьяна Пушкина и директор по стратегии и развитию «НИССА Дистрибуция» Александр Епифанов.
В этом году «НИССА Дистрибуция» предоставила в качестве призов шесть ламинаторов, две бумагосверлильные машины, а также аппарат Canon iR2020, обладателем которого стало издание «Горностай» (г. Новосибирск).

Источник: OFFITEC

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями