Xerox расширила ассортимент самокопирующейся бумаги для лазерной печати Premium Digital Carbonless, добавив к листам формата А4 форматы А3 и SRA2 (450х640 мм). Бумага формата SRA2 предназначена для офсетных машин и нарезки нестандартных форматов и позволяет печатать в цвете.
«Любой сотрудник может самостоятельно напечатать и сформировать многостраничные самокопирующиеся формы и бланки при помощи персонального лазерного принтера, не прибегая к услугам типографии», — комментирует менеджер по продуктам «Ксерокс Россия» Андрей Свитайло.
Предлагается в т. ч. бумага, уже подобранная в 2, 3 и 4-страничные формы — одного либо разных цветов (белые, жёлтые, зелёные, голубые, золотистые). Готовые формы скрепляются скрепками, степлером или специальным клеем Xerox.
Самокопирующаяся бумага Xerox Premium Digital Carbonless предназначена для печати на устройствах Xerox, офсетных машинах, для ручного письма и печати на готовых бланках или многостраничных формах при помощи матричного принтера или пишущей машинки.

Источник: «Ксерокс Россия»

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями