Слева направо: территориальный руководитель отдела продаж Райнер Бук, генеральный директор Hugo Beck Хорст Хайман, генеральный директор «Зико» Игорь Ржешевский

«Зико» получила официальные права на продажу упаковочного оборудования Hugo Beck для полиграфической отрасли в России, Украине и других странах СНГ.
«Колбус» и Hugo Beck активно сотрудничают на мировом рынке. На многих полиграфических предприятиях Америки и Европы в скоростные журнальные линии бесшвейного скрепления фирмы «Колбус» устанавливаются машины для поэкземплярной упаковки Hugo Beck. В рамках сотрудничества «Зико» как официальный партнёр компании «Колбус» будет осуществлять продажу и сервисное обслуживанием упаковочных машин Hugo Beck. В Украине и ряде других стран СНГ продвижением продукции Hugo Beck будет заниматься киевский офис «Зико».
Для остальных отраслей промышленности, кроме полиграфии, эксклюзивным представителем Hugo Beck остаётся «ПТМ» (группа компаний «Золотой Шар»).
Теперь заказчики смогут приобрести не только весь комплекс переплётного оборудования, но и машины для поэкземплярной и блочной упаковки, укладки продукции в короба и на паллеты, упаковки паллет. Совместно компании будут решать задачи в области промышленной и складской логистики, поставок сложных транспортных (конвейерных) систем с интеллектуальной автоматизированной системой управления и др.

Источник: «Зико»

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями