Руководство компании SAS назначило на должность представителя SAS в Украине Руслана Костецкого, ранее занимавшего должность менеджера по работе с ключевыми клиентами.

Костецкий работает в украинском отделении SAS с октября 2007 г., и на новом посту будет отвечать за все продажи, проекты, отношения с партнерами на рынке, а также за ежедневную операционную деятельность офиса в Киеве.

Компания SAS уже два года работает на Украине. Основными потребителями ее продукции являются представители финансового сектора – одного из наиболее развитых в отношении ИТ. За это время в крупнейших банках Украины стартовал ряд системных проектов. Они касаются автоматизации работы банков со своими заемщиками, аналитических аспектов, систем подготовки консолидированной отчетности. Следующим по важности является сектор телекоммуникаций, где уже был реализован ряд проектов и решены такие задачи, как борьба с оттоком клиентов, прогнозирование доходности клиентов и управление маркетинговыми кампаниями. В этом году компания SAS Россия/СНГ планирует продолжать развитие своей деятельности на этих рынках, а также предложить свои продукты и услуги предприятиям госсектора и розничным сетям.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями