Ricoh Europe объявила о дальнейших планах по реорганизации с целью превратить группу Ricoh EMEA с децентрализованной бизнес-моделью в панъевропейскую организацию — с единой структурой управления и стандартизированными бизнес-процессами.
Начаты переговоры с представителями сотрудников о возможной интеграции Infotec Europe, приобретённой Ricoh в 2007 г. Предполагается, что такой шаг укрепит позиции компании, ускорит её развитие в сегменте промышленной печати, обеспечит стабильность работы и полноценный доступ к техническим данным.
Деятельность Infotec может быть интегрирована в подразделения Ricoh в Великобритании, Франции, Италии, Германии, Испании, Нидерландах и Бельгии. Кроме того, компания предлагает создать специализированные подразделения в составе Ricoh Production Printing Business Group, которые объединят специалистов Ricoh и Infotec.
В качестве выгод от интеграции называют усиление европейских отделов продаж и сервиса, единый подход к продвижению массовых продуктов Ricoh, оптимизацию работы с крупными клиентами.

Источник: «Мицуи-Рико СНГ»


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями