В ассортименте «Берега» появилась коллекция Ispira (Испира) (с итальянского — вдохновляй!). Уникальная по свойствам чистоцеллюлозная тонированная в массе бумага отличается напоминающей пластик приятной на ощупь поверхностью.
Коллекция доступна в вариантах 120, 150, 250, 360 г/м2 и представлена пятью классическими оттенками: Mistero (тайна) — черный, Fascino (очарование) — коричневый, Saggezza (мудрость) — синий, Passione (страсть) — красный, Purezza (чистота) — белый.
Разработка концерна Fedrigoni, являющаяся новинкой не только для России, но и для Европы, будет представлена на стенде «Берег» на выставке «Дизайн и реклама», которая пройдёт в Москве в конце апреля.
Выходу новой коллекции предшествовало длительное тестирование, в результате которого удалось добиться отличных печатных свойств и свести к нулю появление на материале отпечатков пальцев. Бумага Ispira идеально подходит для большинства печатных и послепечатных технологий: офсетная и шелкотрафаретная печать, термография, тиснение, горячее тиснение фольгой, подрезка, вырубка, фальцовка, склеивание и др.

Источник: «Берег»

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями