VicMan Software открывает первую в мире (по информации разработчиков) многофункциональную веб-платформу для автоматического улучшения фотографий. Помимо набора стандартных инструментов фоторедактирования, Online Photo! Enhancement Platform предлагает уникальные автоматические алгоритмы улучшения портретных снимков, комплексного устранения недостатков фотографий, а также инструменты для создания забавных спецэффектов.
Алгоритм комплексного улучшения исправляет любые фотографии, одновременно корректируя яркость и контрастность, улучшая цветовой баланс, повышая резкость при шумоподавлении, а также устраняя эффект «красных глаз». Алгоритм автоматической ретуши портретных снимков превращает портретные снимки в «фото с обложки». Для стандартных методов редактирования фотоизображений заявлен ряд преимуществ по сравнению с существующими аналогами.
Список возможных применений платформы включает создание онлайновых фоторедакторов, систем улучшения фотографий на стадии закачивания, модулей улучшения портретных снимков на сайтах знакомств или в социальных сетях. Возможно как платное, так и полностью бесплатное использование платформы. На начальном этапе (2–3 месяца) все сервисы предоставляются бесплатно. Для корпоративных клиентов цена одной фотообработки составляет порядка нескольких центов.

Источник: VicMan Software


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями