HP объявила о расширении зоны предоставления услуг по управлению корпоративными системами печати (Managed Print Services) в России, призванных способствовать сокращению затрат на офисную печать, улучшению продуктивности офисной среды, а также совершенствованию существующих рабочих процессов, связанных с печатью и обработкой документов.
Услуги рассчитаны на полный жизненный цикл проектов (3–5 лет) и включают обследование и рекомендации по оптимизации существующей инфраструктуры печати; поставки нового оборудования, в т. ч. на условиях лизинга; внедрение проекта; обеспечение необходимого уровня предоставляемых услуг и оперативной поставки расходных материалов; внедрение прикладных решений по обработке и печати изображений.
По мнению руководителя российского подразделения услуг печати HP Сергея Лысанова, внедрение подобных решений приведет к снижению общих затрат на 30–40% от существующего уровня за счёт более правильного подбора и расстановки оборудования, оперативной поставки расходных материалов и проактивной организации сервисного обслуживания. Характерные особенности — возможности удалённого управления всей средой на основе подробных оперативных данных (вплоть до отдельных устройств печати) и автоматической поставки расходных материалов.

Источник: HP




Поделитесь материалом с коллегами и друзьями