18.03.2009. ТНК-ВР объявила о новых назначениях в управленческом аппарате компании. В частности, на пост главного финансового директора ТНК-ВР, по сообщению пресс-службы компании, назначен Джонатан Мьюир. Джонатан Мьюир временно исполнял обязанности главного финансового директора ТНК-ВР с августа 2008 года, а также совмещал эти обязанности с полномочиями главного аудитора компании. Г-н Мьюир работает в ТНК-ВР с начала образования компании в 2003 году.

Дидье Бодранд назначен исполнительным вице-президентом направления переработки и торговли и исполнительным директором ТНК-ВР, сообщает пресс-служба компании. Г-н Бодранд приходит в компанию из ВР, где он работал в различных подразделениях ВР во Франции, Великобритании и Китае в сфере переработки, маркетинга и нефтехимии. До недавнего времени г-н Бодранд занимал позицию старшего вице-президента по специальным проектам ВР в области переработки и маркетинга. В 2006 году он был командирован в Шанхай, где занимал должность Председателя SECCO, совместного предприятия на паритетных началах между BP и Sinopec, представляющего крупнейшее капиталовложение ВР в Китае.

«Новые назначения – это еще один шаг в завершении формирования управленческой команды нашей компании, которая сочетает силу сложившегося коллектива с новым опытом. Я с удовольствием буду работать вместе с г-ном Мьюиром и г-ном Бадрандом на следующем этапе поступательного развития ТНК-ВР», - сказал главный управляющий директор ТНК-ВР Тим Саммерс.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями