Эргономичный принтер magicolor 1600W от
Konica Minolta — это цветная лазерная печать для домашних офисов. Отличительные особенности — низкий уровень шума, пониженное энергопотребление, удобный доступ к заменяемым расходным материалам.


Компактный полноцветный офисный принтер magicolor 1650EN впечатляет не только качеством лазерной печати, но и необычайно тихой работой. Устройство для малых рабочих групп поставляется в трёх конфигурациях с сетевым интерфейсом. Версия magicolor 1650EN-d дополнена автоматическим модулем двусторонней печати. Модификация magicolor 1650EN-dt — с дуплексом и дополнительным нижним лотком подачи бумаги — предназначена для рабочих групп с большими объёмами печати. Контроллер печати Emperon обеспечивает быструю интеграцию в любое сетевое окружение — Windows, Mac или Linux, совместим с основными языками описания страниц, включая PCL и PostScript.



Konica Minolta magicolor 1680MF и magicolor 1690MF — МФУ «всё-в-одном». Модель magicolor 1680MF предлагает печать, копирование и сканирование. В МФУ magicolor 1690MF, легко интегрирующемся в любое сетевое окружение, дополнительно предусмотрен факс. Для рабочих групп с высокими печатными нагрузками подойдут версии magicolor 1690MF-d с дуплексом или magicolor 1690MF-dt с дуплексом и дополнительной кассетой на 500 листов. Специальный режим ускоряет копирование удостоверений и паспортов, и для полноцветного и ч/б копирования предусмотрены раздельные кнопки на лицевой панели. В комплект входит ПО LinkMagic и автоподачтик оригиналов для сканирования.

Скорость печати перечисленных выше устройств — до 5 цветных и до 20 ч/б стр./мин, в т. ч. на открытках, переработанной бумаге и наклейках плотностью до 209 г/м2 формата до А4. Используемый в них тонер Simitri HD снижает потребление электроэнергии на 15% по сравнению с использованием дроблёного тонера, выделяет на 40% меньше вредных веществ, а израсходованные картриджи на 99% могут быть вторично переработаны в рамках программы Konica Minolta Clean Planet Programme.

Источник: Konica Minolta



Поделитесь материалом с коллегами и друзьями