Президент Gandinnovations Джеймс Ганди в очередной раз подтвердил звание инноватора индустрии широкоформатной печати, создав робота для загрузки, позиционирования и выгрузки материалов с принтеров Jeti.
Высокоскоростной автопогрузчик HAL синхронизирован с планшетными устройствами для максимально эффективного производства и предназначен для работы в круглосуточном режиме. HAL может работать одновременно с двумя принтерами, загружая и разгружая материалы в указанное оператором место.
Основанный на новейших технологиях и оснащенный мощным ПО, робот по производительности и точности проведения операций намного превосходит ручной труд, а также все существующие системы автоматизации подачи и приёмки материала. Перед началом работы с помощью «магического глаза» HAL объективно оценивает ситуацию для точного позиционирования материала, самостоятельно контролирует чистоту мест соприкосновения с материалом и изображением, а также инспектирует границы изображения, исключая любые риски производственных травм или повреждений.

Источник: SIGNSTEC

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями