«Гифтек» разделила направления по продаже оборудования и расходных материалов с образованием нового проекта «Сайнстек». «В условиях, когда клиенту необходимо оперативное взаимодействие и индивидуальный подход со стороны поставщика, свобода выбора расходных материалов, позволяющих снизить расходы без ущерба для прибыли, нужна подвижная структура и гибкая организация. Поэтому мы приняли решение о разделении направлений», — прокомментировал руководитель проекта Александр Власов.
«Сайнстек» будет заниматься широкоформатными принтерами Gandinnovations Jeti для сольвентной, УФ- и прямой печати по ткани, универсальными широкоформатными УФ-принтерами Cube производства IP&I (Корея), системами для производства постеров Croma Digipress от Cromajet Technology (Франция), ПО для управления производственными процессами от Caldera Graphics (Франция), чернилами для цифровой широкоформатной печати Chimigraf (Испания) — сольвентными, экосольвентными и с пониженным содержанием сольвентных соединений, ламинаторами Kala Finishing Systems (Франция), широкоформатными резаками Rotatrim (Великобритания), мобильными сварочными аппаратми Sinclair (США), оборудованием для высокочастотной сварки Forsstrom (Швеция) и Zemat (Польша).
Цель проекта — обеспечить рекламно-производственным компаниям всестороннюю помощь в условиях снижения объёмов заказов, отсутствия новых клиентов и дефицита ресурсов. «Мы ежедневно отслеживаем ситуацию на рынке, разрабатываем индивидуальные программы финансирования, оценки и развития производственного потенциала предприятий клиентов, оперативно предоставляем квалифицированную сервисную и информационную поддержку», — добавил Александр Власов.
Благодаря гибкому подходу к комплектации и многоступенчатым программам дооснащения, «Сайнстек» предоставляет возможность приобретения оборудования по цене входных решений. Сервисный центр компании обеспечивает всестороннюю техническую поддержку на всех этапах развития предприятия.

Источник: «Сайнстек»


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями