Благодаря ПЗС-матрице и высокому разрешению сканирования (до 4800 dpi), компактные сканеры Epson Perfection V30 и Epson Perfection V300 Photo (рекомендованные розничные цены 4400 и 5800 руб., соответственно) оптимальны для качественной оцифровки документов и фотографий дома или в небольшом офисе. Светодиодная технология Epson ReadyScan LED снимает необходимость в предварительном прогреве и значительно сокращает потребление электроэнергии.


Особенность модели Epson Perfection V30 — крышка на широких петлях. Документы толщиной до 25 мм можно сканировать с закрытой крышкой, а более объёмные книги и документы большого формата — откинув её.


Сканер Epson Perfection V300 Photo со встроенным слайд-модулем разработан специально для любителей фотографии, позволяя эффективно и удобно сканировать 35-миллиметровую пленку и слайды.
В обеих моделях предусмотрены по 4 кнопки «быстрого сканирования», поддерживается сканирование нескольких документов в один многостраничный PDF-файл, создание PDF-файлов с функцией поиска. Встроенная в ПО функция Epson Easy Photo Fix упрощает редактирование изображений.

Источник: Epson Europe



Поделитесь материалом с коллегами и друзьями