МФУ HP Photosmart Premium Fax All-in-One (ориентировочная цена 389 долл.) с модулем беспроводной связи Wi-Fi рассчитано на домашних пользователей и выполняет многостраничную печать, сканирование, копирование, пересылку факсимильных сообщений, печать фотографий, печать на CD/DVD-дисках и с устройств с поддержкой Bluetooth.
Устройство обеспечивает качество фотопечати на уровне цифровых фотолабораторий, оснащено цветным экраном диагональю 6,1 см., слотами для карт памяти и новейшей технологией печати без сбоев. Предусмотрены автоматическая двухсторонняя печать и функция совмещения двух документов на одном листе.
HP Photosmart Premium Fax All-in-One — первый продукт HP, на котором был опробован новый подход к наименованиям: нет цифровых обозначений, присутствует указание на основной потребительский бренд НР Photosmart, а также определяющий функционал термин Premium Fax. С выходом новых моделей название для потребителя останется прежним, меняться будет только идентификатор (в данном случае С309А).
Гарантийный ремонт HP Photosmart Premium Fax All-in-One будет осуществляться по новой схеме, введённой HP для розничных продуктов на территории России: неисправное устройство вывозится компанией и заменяется аналогичным, восстановленным на заводе и прошедшим полный цикл тестирования и проверки на работоспособность (все изнашиваемые и внешние корпусные детали заменяются новыми, обновляется ПО). Гарантия переносится с серийного номера неисправного продукта на серийный номер замены с сохранением оригинального гарантийного периода для владельца.

Источник: HP


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями