Представленный на выставке по информационным технологиям и телекоммуникациям CeBIT 2009 в Ганновере сканер Kodak Scan Station 500 (цена по каталогу 2495 евро) объединяет скорость с простотой в работе, оптимизируя процесс цифрового документооборота. Время обработки информации и передачи документов по электронной почте сокращается, благодаря возможностям Scan Station 500 в факсимильной связи, маршрутизации в сети и интеграции рабочего процесса.
Сканер оборудован цветным 8-дюймовым сенсорным экраном, программируемыми ярлыками и эксклюзивной функцией голосовых приложений для отправки вместе с изображениями звуковых сообщений.
Характеристики: устройство подачи бумаги на 75 листов, производительность 1500 цикл./сутки, разрешение 200 dpi при двустороннем цветном сканировании со скоростью 30 стр./мин. Отличительная особенность — технология Perfect Page Image Processing Technology, повышающая цельность и точность сканирования. Предусмотрена возможность подключения сенсорной клавиатуры и периферийного планшета формата А3 или А4. В качестве опции предлагается ПО Autostore от Notable Solutions. Для интеграции в продукты независимых поставщиков ПО разработана модификация сканера — Scan Station 520EX.

Источник: Eastman Kodak


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями