По данным организаторов Ipex 2010, 22% из общей выставочной площади в 55 000 м2 зарезервированы компаниями, впервые принимающими участие в выставке. Среди них Deyang Litong Printing Machinery, Mitsubishi Paper, Océ, OKI Printing Solutions, Olympus, Ricoh, Scodix, Shantou Jinhuang Industry Trade, and Transeo Media, Printers Superstore, Futuregrafic, Rigo и Zhejiang Konita New Materials.



Комментирует директор Ipex 2010 Тревор Кроуфорд: «Несмотря на текущую экономическую ситуацию, значительное число новых экспонентов отображает статус Ipex как международной полиграфической площадки».
По мнению директора OKI Printing Solutions UK по маркетингу Эндрю Холла, недавний анонс рассчитанных на короткие тиражи систем C9650XF и C9850 Colourproof подчёркивает серьезность намерений компании на полиграфическом рынке. Предполагается, что участие в Ipex станет частью стратегии в данном направлении и повысит уровень интереса к компании в отрасли.
Для израильского производителя цифровых систем Scodix срок проведения выставки удачно совпали с запланированной датой вывода на рынок новых решений. Кроме того, Европа станет ключевым для компании рынком на 2010–11 гг. Стенд Scodix займет 104 м2.

Источник: Ipex


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями