EFI выпустила четвёртые версии решений для экранной цветопробы EFI Colorproof XF и промышленной печати Fiery XF. Главными преимуществами своих предложений разработчики считают патентованный инструмент Dynamic Wedge, технологию интеллектуальной калибровки, а также улучшенное воспроизведение смесевых цветов.
Автоматизированные функции Colorproof XF и Fiery XF обеспечивают точность настройки и стабильную работу с цветом — от линеаризации и профилирования до калибровки без участия оператора.
Инновационная технология Dynamic Wedge проверяет и запускает процесс оптимизации ключевых цветов, включая смесевые оттенки, на основе динамически генерируемой, а не статичной эталонной шкалы. Анализ цветовой гаммы проводится с помощью высокотехнологичных алгоритмов, обеспечивая на выходе высокую точность. Автоматизирована проверка точности цветов на соответствие отраслевым стандартам, включая ISO 12647-7, а также проверка и подстройка встроенных в печатные устройства спектрофотометров. При работе с принтерами Epson Stylus Pro x900 система прямо на цветопробном отпечатке выдает результат его проверки на соответствие стандартам.

Источник: EFI

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями