Поступило в продажу решение GMG ColorProof o5, обновленное GMG к Drupa-2008. Система управления цветом рассчитана на получение цифровых струйных цветопроб контрактного качества, полностью соответствующих печатным оттискам.
Полностью пересмотрен пользовательский интерфейс, который стал проще и интуитивнее. Предварительно заданные параметры Proof Standard и калибровочные настройки повышают надёжность работы. Стандарт цветопробы определяется стандартом технологии печати (ISOcoated, SWOP, пользовательский и пр.), для которой выполняется цветопроба, носителем, выбранным принтером и особенностями его калибровки, задействованными профилями MX4/MX5 и ICC.
Для удалённой цветопробы есть возможность экспорта и импорта работ со всеми настройками и соответствующими параметрами Proof Standard. По информации поставщика, GMG ColorProof o5 гарантирует качество экранной цветопробы при корректной калибровке монитора и наличии профилей. Новые возможности ПО: работа с растровыми, векторными и PDF-файлами из одной горячей папки; вывод на одном носителе разных цветопроб с отличающимися профилями; поддержка спецификации PDF 1.6.
Новый интерфейс и возможности компания также реализует в решениях GMG DotProof и GMG FlexoProof.

Источник: GMG

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями