На проходившей в Майами с 26 по 28 февраля выставке Graphics of the Americas компания ECRM экспонировала на стенде первые свободные от химии «фиолетовые» пластины Agfa :N92-VCF — на CTP-системе Mako NEWSmatic. Как пояснил менеджер по Латинской Америке Эд Миллхорн, к этому событию компания готовилась с 2005 г. По его словам, сотрудничество с Agfa подтверждает статус ECRM как лидера на рынке систем экспонирования на базе фиолетового лазера.
Полностью автоматизированная Mako NEWSmatic выводит более 60 печатных форм в час с разрешением 1270 dpi (макс. формат 635 x 927 мм). Демонстрировалась на стенде также система Mako 4x, рассчитанная на простой переход на свободные от химии пластины после их появления.
В экспозицию вошла законченная АСУ ТП WorkMates 3.0 для небольших и средних типографий. Обновлённую версию дополнили инструментами TrapMate, CIPMate, ScreenMate, ProofMate, ColorMate и ICCMate. Газетным издательствам предлагалось ознакомиться с открытой АСУ ТП WorkMates News, обрабатывающей файлы PDF, PostScript, TIFF, PDF/X-1A, PDF/X-3, EPS, DCS и DCS2 и поддерживающей все стандартные модели допечатного оборудования.

Источник: ECRM


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями