ONYX Graphics выпустила профессиональное ПО ONYX PrepEdge Pro для широкоформатной печати. По данным разработчиков, решение сокращает время подготовки заказов (в отдельных случаях до 75%) и отходы запечатываемых носителей, увеличивает эффективность работы допечатного участка.
ПО снимает необходимость в других инструментах для работы с широкоформатными макетами и PDF-редакторе, обеспечивая поддержку всех широкоформатных RIP. Текст и графику в любом PDF-файле можно быстро и просто отредактировать, поменять формы, линии, градиентные заливки, шрифты.
ONYX PrepEdge Pro решает основную часть проблем допечатной подготовки, включая различие в настройках файлов из разных приложений (Adobe, Illustrator, CorelDRAW, QuarkXPress) и цветах. Среди возможностей — инструменты для редактирования размеров и размещения изображений, подрезки, настройки параметров фальцовки и печати без полей, быстрой подготовки конкуров реза, перевода растровых изображений в векторные и пр. Предусмотрена точная по цветопередаче функция экранной цветопробы, есть встроенные инструменты коррекции и управления цветом, работы с библиотеками смесевых цветов Pantone, RAL, HKS и оттенков винила.
ПО уже поступило в продажу в США и Канаде. В Азии, Европе и на Среднем Востоке появится с апреля 2009 г.

Источник: ONYX Graphics


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями