В ассортименте специализирующейся на цифровых решениях для офиса Ricoh Americas появилось связующее ПО DigiDocFlow от X-Solutions — базовая платформа для сканирования, сокращающая потребность в отправке документов факсом, почтой и курьерами. Документы сканируются напрямую с МФУ Ricoh и в три простых этапа сохраняются в формат PDF-документов с возможностью поиска. Тем самым активизируется безбумажный документооборот, сокращается влияние компании на окружающую среду.
DigiDocFlow предлагается в рамках программы Ricoh Independent Solutions Vendor Program (RiSVP) — одной из трёх программ цикла Ricoh Alliance, нацеленной на расширение каналов сбыта для входящих в неё компаний и упрощение продажи решений третьих производителей по каналам Ricoh.
Делая ставку на МФУ как наиболее перспективное направление для бизнес-процессов, Ricoh придерживается принципов открытой архитектуры. Запатентованная платформа Embedded Software Architecture (ESA) предлагает разработчикам активную поддержку в создании новых продуктов с сокращением себестоимости их внедрения, а потребителям — наращивание производительности и расширение круга решаемых системами задач, превращая МФУ в полноценный сервисный центр по обслуживанию корпоративных потребностей.

Источник: Ricoh Americas


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями