18 февраля Canon представила в Москве модели «Весенней Коллекции 2009». Журналистам продемонстрировали новые решения и разработки компании как для индивидуальных пользователей, так и для рынка SOHO.
В день мировой премьеры гости первыми увидели обновлённую линейку PowerShot и Digital IXUS, видеокамеры серий DC, HV, видеокамеры с записью на флеш-память серий FS и HF, а также несколько новых моделей МФУ серий PIXMA и i-SENSYS.


Совершенно новый продукт в линейке Canon — первая 12,1-мегапиксельная компактная водонепроницаемая камера PowerShot D10. Как отметил продакт-менеджер по фото- и видеотехнике Максим Потелов, линейка компактных цифровых фотокамер Canon стала разноцветной, и теперь даже самые требовательные выберут себе камеру по душе. Видеокамеры Canon получили собственное название серии — Legria.
Менеджер по компактной офисной технике Александр Ивашкин рассказал, что весной струйные МФУ серии Pixma дополняются ещё тремя моделями, появляются струйные факсы, лазерный принтер i-Sensys LBP7200Cdn и сканер CanoScan LiDE700F.
Менеджер по связям с общественностью и медиапланированию Сабина Сабирова-Бристоу отметила линейку «зелёных» калькуляторов, впервые представляемых в России.

Источник: «Канон Ру»


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями