В московской «ППК Полинтер» специалистами компании «Полиграфические системы» введён в эксплуатацию комплекс оборудования для изготовления картонной упаковки, состоящий из фальцевально-склеивающей линии Penguin 1400W (производства японской SUN Engineering), автоматического высекального пресса Revotec 106SR с секцией отделения облоя и устройством удаления передней кромки (Young Shin Machinery).
«ППК Полинтер» специализируется на изготовлении двухслойного гофрокартона профиля В, микрогофрокартона профиля Е, упаковки из картона, кашированного гофро- и микрогофрокартона.


Автоматическая фальцевально-склеивающая машина Penguin серии 1400 (до 30 000 изд./ч) предназначена для изготовления стандартных коробок с одной линией склейки, складных коробок с двойными стенками и коробок с быстроскладывающимся дном или донным самозатвором. и специально сконструирована для «ППК Полинтер». На настоящий момент это единственная машина с актуальной для коробок из гофрокартона шириной обрабатываемого кроя 1400 мм.


Автоматический высекальный пресс Revotec 106SR южно-корейской Young Shin Machinery — уже вторая машина данной модели в России. Макс. формат обрабатываемого листа 1060х760 мм, высечка гофрокартона толщиной до 4 мм.
По словам генерального директора «ППК Полинтер» Михаила Плотникова, после запуска нового комплекса оборудования производственные мощности увеличились примерно в два раза.

Источник: «Полиграфические системы»


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями