Embarcadero Technologies предложила новую схему лицензирования для доступа ко всем инструментам разработки приложений и баз данных по одной лицензии. В рамках программы Embarcadero All-Access предлагается приобрести одну лицензию на все 18 инструментов компании, включая Delphi, JBuilder, C++ Builder, ER/Studio, DBArtisan, Change Manager. Цена лицензирования снижена и начинается от 2250 долл. за «бронзовый» уровень, предлагающий однопользовательскую лицензию. Каждый из доступных четырех уровней включает в себя годовую поддержку, обслуживание, все обновления и новые продукты, а также доступ к порталу Embarcadero Developer Network. 
 
На выпуск программы компанию подтолкнули условия кризиса: сегодня разработчикам приходится брать на себя более широкий круг задач в условиях бюджетных ограничений. Соответственно, процесс управления лицензиями усложняется, особенно когда существует разделение по ролям между разработчиками, тестерами, проектировщиками.
 
Embarcadero All-Access также предлагает функцию «мгновенного доступа» InstantOn, позволяющую запустить необходимое приложение «по требованию» без его локальной инсталляции через сеть.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями