Пятница, 13-ое. Март 2009. В этот день впервые в России пройдёт мероприятие Creative Future 2009, которое объединит людей, с помощью современных технологий делающих мир умнее и красивее: графических и веб-дизайнеров, профессионалов в области видео и анимации, фотографов и издателей. Adobe Systems вместе с Apple, NVIDIA, Panasonic и Wacom соберут в Москве как признанных независимых гуру в области профессионального творчества, так и лучших экспертов по собственным технологиям.
«Мы прекрасно понимаем, что технологии — это лишь часть творческого процесса, поэтому мы сознательно отходим от формата, где большую часть программы занимают презентации рекламного характера,— комментирует директор по маркетингу и PR российского представительства Adobe Systems Ольга Мананникова. — Постараемся, чтобы программа совмещала в себе выступления признанных мастеров в области дизайна, видео, анимации, профессиональной фотографии и мастер-классы по нашим технологиям».
Доклады будут идти в 4 параллельных потока: «Графика и Дизайн», «Web и Анимация», «Профессиональная фотография», «Видео и пост-продакшн».

Источник: Adobe Systems


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями