Кевин Джойс назначен вице-президентом по общемировым продажам и маркетингу новой группы цифровых печатных решений (Digital Printing Solutions) в составе Eastman Kodak. До этого Джойс совмещал обязанности вице-президента Eastman Kodak с должностью генерального директора по маркетингу.
«Мы будем фокусироваться на решениях, которые позволят нашим заказчикам выйти на новый уровень на рынке цифровых услуг, будь то офсетная типография, начинающая осваивать сегмент цифровой печати, или поставщик печатных услуг с многолетним опытом в цифровых технологиях», — подчеркнул Джойс.
Группа Kodak Digital Printing Solutions предлагает решения для печати многокрасочных коротких тиражей и промышленные монохромные системы, включая серию ЦПМ Kodak Nexpress и Kodak Digimaster EX. В её ведении также струйные технологии, включая инновационную разработку Kodak Stream Inkjet. В ближайшее время четыре печатающие головки Stream на базе механизма Kodak Versamark DC3800 установит в линию с рулонной офсетной машиной типография Cyril-Scott.

Источник: Eastman Kodak

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями