Лейтмотивом амстердамской выставки FESPA становится Революция, а неофициальным девизом — слова Че Гевары: «Революция — не яблоко, что падает, созрев. Вы должны заставить его упасть».
В первых рядах революционеров — разработчики технологий и производители техники, а движущей её силой становятся потребности информированного, требовательного и умеющего считать деньги клиента. Изменись или погибни — привычному ходу дел нет места в новой экономике. Тектонический сдвиг в отношениях потребитель–поставщик формирует новые ландшафты. Динамика бизнеса с ног встала на голову, и предаваться ностальгическим воспоминаниям бессмысленно.
Цифровая Революция — это не просто новейшие технологии. На повестке дня свежие концепции, бизнес-модели, идеи и действия. Успешный поставщик печатных услуг преодолеет экономический спад, обеспечив клиентам креативный подход с измеряемым результатом, и при этом уложившись в рамки бюджета. В сложные времена заказчик придёт к тому, кого знает и кому доверяет.
Присоединяйтесь к Революции и вооружайтесь на FESPA в Амстердаме — информацией, инновациями и идеями. Все желающие могут забронировать себе место на сайте выставки — www.fespadigital.com.
Организаторы выставки призывают полиграфистов выдвигать почётные кандидатуры цифровых «революционеров», оставивших след в отрасли благодаря инновационным работам, открытию новых рынков, внедрению передовых технологий или радикальных бизнес-моделей. Все «революционеры» примут участие в розыгрыше призов, а также в семинарах и конференциях в рамках деловой программы FESPA.

Источник: FESPA

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями