Особенность двух новых сканеров от Kodak i730 и i750 (рекомендованная цена от 26 990 евро) — получение изображения с разрешением 300 dpi на скорости сканирования, характерной для разрешения 200 dpi. Компания считает, что модели станут одним из наиболее выгодных предложений на рынке средне- и высокопроизводительных сканирующих устройств.
Предложенные Kodak улучшенные возможности обработки изображений призваны облегчить управление неструктурированными данными и информацией: подобные материалы в виде бюллетеней, квитанций и счетов-фактур составляют до 80% всей коммерческой информации. Оптическое распознавание знаков (OCR) в комплексе с другими интеллектуальными функциями значительно сокращает время и затраты на обработку документации.
Скорость обработки данных i730 и i750 — 90 и 115 стр./мин., соответственно. Предусмотрены функции автоматической подачи документов, двустороннего сканирования, автоориентации страницы с выравниванием изображения, масштабирования, вычитания цвета и удаления пустых страниц. Ещё одна особенность — тройной ультразвуковой датчик двойного листа.
Сканеры будут представлены на выставке информационных технологий и коммуникаций CeBIT в Ганновере (Германия) с 3 по 8 марта.

Источник: Eastman Kodak

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями