«НР Россия» провела награждение лучших партнёров по продажам широкоформатной печатной техники. Статусы лучших в этой сфере, подтверждающие их профессионализм и доверие со стороны HP, гарантируют компаниям активную поддержку в 2009 г.
Третье место и бронзовый статус поделили питерская Bernully и московская «Бенфокс», специализирующиеся на продаже широкоформатных принтеров, расходных материалов и сопутствующих товаров для печати конечным заказчикам.
Серебряным реселлером широкоформатных решений НР стала московская «Интерлинк», профиль которой включает также компьютерную технику и средства отображения информации. Первое место и статус золотого партнёра — у компании «Автоним НТЦ», показавшей наилучшие результаты по продажам в 2008 г. «Мы уже четвёртый год подряд являемся лучшим реселлером оборудования для широкоформатной печати HР, и второй год лидируем по поставкам расходных материалов. Собственный сервис-центр позволяет нам производить не только продажу, но также установку, поддержку и ремонт широкоформатной техники», — прокомментировал председатель совета директоров «Автоним НТЦ» Сергей Антонов.
Вновь учреждённого статуса «Открытие года в области широкоформатной печати» удостоились «Графические технологии» (Санкт-Петербург). Молодая компания работает на рынке всего три года.

Источник: HP


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями