Специалистами компании «ВИП-Системы» в компании «Московские Учебники и Картолитография» инсталлирована автоматическая линия ВШРА японской Osako (модель Tener Alpha). Машина была поставлена в максимальной комплектации — с опциями для минимизации времени переналадки, а также сокращения процента брака на выходе.

Tener Alpha — автоматизированная версия модели Tener L. В состав линии вошли 8 самонакладов тетрадей ORF-826B, самонаклад обложки ORC-310A, проволокошвейная секция ORS-612D, трёхножевая резальная секция OT-2000A и стекер ORC-203TA. Все узлы автоматизированы — оператору достаточно задать параметры работы на сенсорном дисплее (вручную выставляются швейные головки и формат тетрадей на самонакладах). После через оборудование пропускается тестовая партия из 3–5 изделий для настройки контролирующих систем: ПЗС-камер, датчиков подачи тетрадей, сканера перекоса и смещения, цифрового толщиномера, датчика наличия скоб. Помимо перечисленных опций машина оснащена дополнительными швейными головками под «евро»-скобу и ножом для резки двойников.

В линию с ВШРА Tener Alpha установлено устройство для упаковки пачек продукции в термоусадочную плёнку Kallfass Super Wrap 650 de Luxe In-Line.

 

Источник: «ВИП-Системы»

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями