Fujitsu Europe полностью реорганизовала подразделение по реализации сканеров для интенсификации развития в регионе EMEA (Европа/Ближний Восток/Африка). Принятая стратегия призвана стимулировать региональные каналы сбыта с оказанием поддержки партнёрам с учетом особенностей деловой среды в регионе. Для гибкой и эффективной работы каналов реализации сформированы специализированные команды по продажам.


Группу по реализации сканеров в регионе EMEA возглавил директор по продажам и маркетинговым стратегиям Fujitsu Майк Нельсон. За соответствующие регионы/направления будет отвечать экспертная команда региональных директоров: Мэттью Бивис — Великобритания, Франция, страны Бенилюкса, Ближний Восток и Африка; Вильгельм Гасснер — Россия и Восточная Европа, Райнхолд Хиршауер — отдельные дистрибьюторы, обеспечивающие добавочную стоимость; Питер Мэдсен — Германия, Австрия, Швейцария, страны Северной Европы и Балтики; Лоренцо Тодечини — Италия и Средиземноморские страны; Энзо Капобьянко — директор по маркетингу программы Fujitsu Imaging Channel в регионе EMEA.
С 11 по 13 февраля 2009 г. в г. Марракеш (Марокко) Fujitsu в очередной раз организует конференцию, задача которой — подчеркнуть особое место компании среди производителей технологий по обработке изображений в регионе EMEA. Конференцию планируют посетить более 300 ведущих игроков рынка со всего региона.

Источник: Fujitsu


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями