Предлагаемое XChange International решение pdfToolbox Server 4 — это предварительная проверка и автоматическая правка PDF-публикаций (механизм тот же, что в Adobe Acrobat), функции управления цветом, инструменты для создания презентаций и спуска полос и многое другое. Версия pdfToolbox Server 4 отличается расширенными возможностями работы с метаданными (IPTC, XMP и пр.).
Упрощена автоматизация настройки и управления горячими папками, отчёты выводятся в форматах PDF, XML, Text и HTML по результатам проверки более 1000 параметров. Большие объёмы данных можно обрабатывать на повышенной скорости с проверкой характеристик PDF-файлов. pdfToolbox Server 4 поддерживает все версии (включая PDF 1.7/Acrobat 9) и стандарты (PDF/X-1a, PDF/X-3, PDF/X-4, PDF/A-1a and PDF/A-1b), подключается к системам управления техпроцессами через горячие папки.
Дополнительные возможности — внедрение недостающих шрифтов (в т. ч. восточно-европейских и кириллических), применение схем спуска полос на основе правил, добавление элементов в новые слои с созданием файлов, совместимость с PDF/X-4, компрессия изображений. Решение полностью поддерживает профили ICC и DeviceLink, корректно преобразует цветовое пространство Office RGB, обрабатывает отдельно векторные и растровые элементы, преобразует серый RGB-цвет в чёрный (текст, векторные рисунки, растровые сюжеты), поддерживает создание смесевых цветов, компенсирует растискивание, преобразует смесевые цвета в триадные, а многокрасочные файлы в монохромные, полностью интегрируется в системы Enfocus FullSwitch и Enfocus PowerSwitch.

Источник: XChange International


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями