По его словам, он отказывается обсуждать с Microsoft вопрос заключения какого бы то ни было соглашения под угрозой обвинений в "нарушениях неуказанных патентов".

Согласно опросам, проведенным компанией M:Metrics, 14% американцев, слышавших об iPhone, заинтересованы в покупке этого смартфона. По оценкам M:Metrics, это означает, что iPhone в США хотят купить около 19 млн. человек. Для Великобритании соответствующие цифры составляют 30% и 7 млн.

Apple, между тем, объявила о последних усовершенствованиях, внесенных ее специалистами в конструкцию iPhone. Увеличена продолжительность работы устройства от батареи, которая в режиме разговора теперь составляет до 8 ч, в режиме пользования Internet до 6 ч, в режиме воспроизведения видео - до 7 ч. Кроме того, всю поверхность корпуса телефона, включая дисплей, вместо пластиковой решено сделать стеклянной, что повысит устойчивость устройства к царапинам. Дебют iPhone в США запланирован на 29 июня.

Microsoft с 1 июля прекратит поставки OEM-версии Office 2003, предназначенной для предустановки на компьютеры. Продажи "коробочного" варианта офисного пакета прекращены еще с 30 апреля. Стандартная поддержка пользователей Office 2003 будет обеспечиваться Microsoft до 13 января 2009 года.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями