Вечеринку в Google затем отменили. Администрация eBay похвально отозвалась об этом, однако рекламу в американском сегменте Google AdWords так и не восстановила.

Компания Linspire заключила с Microsoft соглашение о лицензировании интеллектуальной собственности, которое защитит клиентов Linsipre от патентных претензий Microsoft. Условия сделки также обязывают Linspire обеспечить поддержку Windows Media 10 в дальнейших версиях ее дистрибутива Linux.

Согласно информации на сайте Apple, покупатели смартфонов iPhone для их разблокировки должны будут получить учетную запись в Internet-магазине iTunes.

Компания Mahalo, оператор сервиса Web-поиска, в котором индекс составляется вручную людьми, предлагает деньги за поисковые результаты - от 10 до 15 долл. за штуку. Участники составления индекса следят за тем, чтобы предоставленные ими результаты не выводили на спамерские и фишерские сайты или сайты, содержащие избыток рекламы.

Symantec выпустила бета-версию своего нового программного продукта для защиты информации на предприятиях Symantec Endpoint Protection 11.0, "наследника" Symantec AntiVirus. В состав новой версии защитной системы включены разработки ряда компаний, приобретенных Symantec за последнее время.

В считанные часы после выхода очередного комплекта обновлений безопасности от Microsoft в Cети появились соответствующие эксплойты. В частности, код эксплойтов для "новых" ошибок в IE и Windows XP/2000/Server 2003 был опубликован в списках рассылки Bugtraq и Full-disclosure.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями