Представители Google сообщили, что она не будет предлагать разработки приобретенной ею недавно компании PeakStream в качестве коммерческих продуктов. PeakStream - создатель сервера приложений и средств разработки программ для многоядерных и графических процессоров. Технология предназначена разработчикам приложений для нефтегазовой, финансовой и биологической отраслей.

IBM готовится приобрести компанию Watchfire, разработчика ПО для выявления уязвимостей в Web-приложениях и проверки сайтов на соответствие стандартам и нормативным актам, а также на защищенность и доступность данных.

Как сообщили в Symantec, китайские пользователи ее антивируса предъявили к компании несколько судебных исков с требованием возмещения ущерба, нанесенного их компьютерам в связи с ошибкой в обновлении баз, разосланном компанией в мае. Данное обновление для китайской версии антивируса отмечало в качестве вредоносных ряд системных файлов Windows.

Американские пользователи Adobe Reader 8.1 благодаря сделке, заключенной между Adobe и компанией FedEx, смогут отправлять документы из программы для вывода в печатные центры FedEx Kinko по Internet.

Группа американских сенаторов предложила внести поправки в иммиграционное законодательство, которые бы запретили пользоваться рабочими визами H-1B для иностранцев компаниям, увольняющим американских служащих.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями