Совершение правонарушения инкриминируется Мерти за то, что компания поприветствовала президента инструментальным вариантом гимна вместо обычной версии с текстом.

В воскресенье в Японии пришлось задержать или отменить сотни авиарейсов внутреннего сообщения ввиду сбоя компьютерных систем крупнейшей авиакомпании страны All Nippon Airways.

В Toshiba решили отказаться от планировавшегося на этот год выпуска дисплеев, выполненных по технологии SED (Surface-conduction Electron-emitter Display). От ЖК- и плазменных панелей они отличаются улучшенной цветопередачей, меньшим временем отклика и более высоким качеством изображения. Выпускать дисплеи для Toshiba должна была компания Canon, однако она сообщила, что не сумеет в срок наладить их производство ввиду технических и юридических сложностей.

Компания Verizon Wireless, чтобы иметь возможность конкурировать с AT&T, которая получила эксклюзивные права на продажу Apple iPhone, будет предлагать своим абонентам другой смартфон с сенсорным экраном - KE850, разработанный LG совместно с компанией Prada.

Дэйв Робертсон, занимавший посты президента и генерального директора Hitachi Data Systems, перешел на работу в компанию Hewlett-Packard на должность старшего вице-президента и генерального менеджера подразделения по системам хранения для предприятий HP StorageWorks.

Основатели проекта One Laptop Per Child объявили о планах проведения трехдневного конкурса по разработке обучающих игр с открытым кодом для лэптопа XO. Конкурс пройдет начиная с 8 июня в инженерной школе Olin College в г. Нидхэм (шт. Массачусетс).

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями