"Если вы хотите, чтобы вам нанес визит главный юрист Microsoft Брэд Смит, оставьте здесь ваше имя", - говорится в сообщении на сайте.

В Intel заявили о планах полного отказа от использования свинца в микропроцессорах, выпускаемых корпорацией. Первыми без свинца в этом году начнут выпускаться процессоры линейки Penryn, производимые по технологии 45 нм. В следующем году от свинца планируется избавить и 65-нанометровые чипы Intel.

AMD заключила контракт с TSMC на производство своих последних графических процессоров по 65-нанометровой технологии. До этого крупный производственный контракт также был заключен между TSMC и Spansion, компанией, частично принадлежащей AMD.

Музыкальное издательство EMI Group будет продано за 4,8 млрд. долл. британской инвестиционной компании Terra Firma. В EMI сообщили о том, что за 2006/2007 финансовый год объем продаж звукозаписей лейбла на физических носителях снизился на 11,8%, тогда как оборот от продаж музыки по Internet увеличился на 79,7%. Тем не менее в целом доход EMI упал на 8,8%.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями