В ответ пользователи стали публиковать ключи снова и снова, и, поняв, что сопротивление бесполезно, модераторы в конце концов сдались.

Посетители сайта IdeaStorm, созданного Dell для приема пожеланий от ее заказчиков, активно призывают компанию начать предустанавливать браузер Firefox на компьютеры ее производства. Данная идея занимает второе место по количеству поддерживающих ее после призыва к предустановке на ПК Dell офисного пакета OpenOffice.org.

В августе из Intel планируется уволить около 1 тыс. работников в связи с закрытием морально устаревшего завода корпорации по выпуску флэш-памяти в Нью-Мехико.

Microsoft готовится приобрести компанию ScreenTronic, специализирующуюся на доставке позиционно-зависимой рекламы на мобильные устройства. После поглощения фирма войдет в состав подразделения Microsoft Digital Advertising Solutions, занимающегося размещением рекламы в играх для Xbox и на соответствующих сайтах. Платформа ScreenTronic позволяет размещать текстовые и графические баннеры на WAP-сайтах и SMS-рекламу, зависящую от местонахождения абонента.

В прошлом году представители Symantec объявили, что ее новая система информационной безопасности для предприятий, имеющая кодовое имя Hamlet, выйдет в I квартале этого года. Однако разработка Hamlet отстала от графика - в июне Symantec объявит расписание выхода открытых бета-версий, расценки и новую дату выхода. Hamlet объединит собственные разработки компании с технологиями, полученными Symantec в результате ряда последних приобретений.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями