В Microsoft , однако, заявляют, что подтвердить окончательность данного наименования не могут, несмотря то, что оно появилось в технической статье на сайте корпорации.

Google ответила на предъявленный к ней в марте компанией Viacom иск по обвинению в потворствованию нарушениям авторских прав на сервисе YouTube. Согласно документам, поданным Google в суд, в компании отрицают выдвинутые против нее обвинения и требуют рассмотрения дела судом присяжных.

Специалисты компаний Secunia и eEye Digital Security сообщили о присутствии опасной бреши в подключаемом модуле для Winamp 5.34, декодирующем файлы MP4. Заставив пользователя открыть специально подготовленный MP4-файл проигрывателем, атакующий может запустить в системе посторонний код.

Apple исправила ошибку в QuickTime, обнаруженную в ходе конкурса на взлом Mac OS X, организованного подразделением TippingPoint компании 3Com.

Samsung начала серийное производство микросхем флэш-памяти емкостью по 2 Гбайт - это вдвое больше по сравнению с прежними из самых вместимых флэш-чипов компании. Новые микросхемы выпускаются по техпроцессу 51 вместо 60 нм, благодаря чему обеспечиваемую ими скорость считывания и записи удалось увеличить по сравнению с предыдущими соответственно с 17 до 30 и с 4,4 до 8 Мбит/c.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями