Для сравнения, в прошлом году IDF прошли более 10 раз, в том числе в США, Китае, Тайване, Индии, Бразилии, России и Египте.

Основатели приобретенного Google в 2005 году мобильного социального сервиса Dodgeball Деннис Кроули и Алех Рейнерт покинули компанию, заявив, что обеспечиваемая ею поддержка Dodgeball не оправдывает их ожиданий. Сервис позволяет, отправив с телефона сообщение о своем местонахождении, автоматически разослать его друзьям.

Норвежская политическая партия либеральной ориентации Venstre призвала правительство запретить применение систем защиты от копирования и легализовать обмен файлами, заявляя, что нынешние законы в стране, регулирующие загрузку файлов из Internet, чересчур строги.

Symantec ввела в действие Symantec Protection Network, программный сервис резервного копирования и восстановления данных, предназначенный для SMB-компаний. Для пользования им необходимо загрузить небольшую агентскую программу на серверы, требующие резервного копирования информации.

Экс-глава организации Open Source Development Labs Стюарт Коэн, ушедший из нее в январе после ее объединения с Free Software Foundation, основал компанию Collaborative Software Initiative, которая будет заниматься разработкой отраслевых бизнес-приложений с открытым кодом, общеупотребительных для всех компаний каждой отрасли.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями