Как заявил автор, впоследствии юристы Apple потребовали от него его снять ролик с хостинга, что он и сделал. Недавно, однако, польский юрист Томаш Рыхлицки на своем сайте разместил уже сам эмулятор, заявив, что Apple не имеет возможности предъявлять авторские права на пиктограммы и фоновые рисунки, включенные в состав эмулятора.

Sony стала очередной компанией, предлагающей ноутбук с накопителем на флэш-памяти. Лэптоп Sony Vaio Type-G по желанию заказчика вместо штатного 40-гигабайтного жесткого диска может быть укомплектован флэш-накопителем емкостью 32 Гбайт. Цена ноутбука при этом возрастает на 545 долл.

Представители Microsoft сообщили, что в ближайшем будущем корпорация не намерена приобретать кого-либо из мелких поставщиков ПО планирования ресурсов предприятия, конкурирующих с нею в сегменте компаний среднего звена, поскольку обладает достаточным портфелем технологий в данной области.

Oracle на следующей неделе выпустит очередной набор обновлений безопасности для своих программных продуктов - Critical Patch Update, в том числе 13 для ее СУБД, что вдвое меньше по сравнению с предыдущим комплектом, вышедшим в январе. На втором месте по количеству заплат - пакет Oracle E-Business suite, для которого их будет 11.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями