По мнению Аллена, о принадлежности опубликованных им исправлений к не вышедшему еще XP SP3 можно судить по именам файлов, под которыми они указаны в базе знаний Microsoft: например, по ссылке http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;887170 внизу страницы можно увидеть имена kbwinxppresp3fix и kbwinxpsp3fix.

Специалист компании Juniper Networks Барнаби Джек заявил, что нашел недостатки в процессорах ARM и XScale, делающие устройства на их основе - маршрутизаторы, мобильные телефоны и другие уязвимыми для нового класса атак, пример которых он собирается вскоре продемонстрировать на конференции CanSecWest в Ванкувере.

Microsoft расширяет площадь своей штаб-квартиры: корпорация арендовала еще два здания поблизости от головного офиса в Редмонде, в которых будут работать около 4 тыс. человек.

Apple сделала рассылку сообщения по электронной почте, подтвердив в нем июньскую дату выхода iPhone в США. В компании также сообщают о начале поиска кандидата на пост топ-менеджера, которому предстоит руководить запуском iPhone в продажу в Европе.

Организация Greenpeace опубликовала очередной "зеленый рейтинг" - список ведущих мировых поставщиков электроники, получивших оценки в зависимости от экологичности производства их продукции, объема использования в ней токсичных веществ и качества политики вторичной переработки. Первую строчку рейтинга заняла Lenovo Group, последнюю - Apple.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями